Письменность
Книгопечатание
Этимология
Русский язык
Старая орфография
Книги и книжники
Славянские языки
Сербский язык
Украинский язык

Rambler's Top100


ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - www.logoSlovo.RU
  Главная Об авторе Ссылки Пишите Гостевая
Язык и книга
    Русский язык >> Язык наш - поводырь наш в рай или в ад

Язык наш - поводырь наш в рай или в ад


<<Назад     К началу     Далее>>

Программный язык управления мозгом, народом, цивилизацией

Родной язык — царь в голове человека

Господь создал две книги — Библию,
в которой Он выразил волю Свою, и
Природу, в которой Он показал мощь Свою.
Ф. Бекон

Оторвемся от экранов и посмотрим в окно, на звезды, где царит вечный мировой порядок. Выйдем в интернет космоса, чтобы понять, как в нем работает система управления и тотального контроля за всем и вся, сохраняющая целостность Мироздания. Космос означает порядок, И наука вынуждена была признать закон единства мира и взаимозависимости всех его объектов, приняв на веру, ибо проверить такой факт невозможно.

Мироздание, в котором все со всем непрерывно взаимодействует и обменивается информацией, представляет собою вечный мегакомпъютер, управляемый языком Творца. Как же иначе, если все сущее создано Словом.

Ведь все открытое наукой скопировано с природы, творения Божьего. Больше неоткуда. Потому нам и сказано: без Меня не можете творить ничего, т. е. — ничего доброго и полезного, но только обезьянничать, причем исключительно во вред себе и людям.

Учители церкви назвали отца лжи-дьявола обезьяной Бога, ибо он во всем подражатель: копирует какой-нибудь закон творения и подсовывает ученому, а тот, ослепленный гордыней самзнания, принимает за свое. Так развивалась эпоха великих открытий и прогресса-тех. Вот яркий пример: отец лжи (обезьяна) убедил западные народы, что те произошли от обезьяны, и они поверили.

А наша цивилизация обрела теперь собственную систему тотального контроля — копию Божьей, причем также с одним программным интерязом для управления людьми, чтоб сами обрезали все первородные связи и попрощались с мiром.

Значит, наша планетарная копия, кроме материальной задачи (наведение новою мiрового порядка, чистка планеты от всего лишнего населения) должна решать и духовную: чтобы все на земле стали едины по плоти и вере в экуменическое интербратство. Но вначале всем нужно просчитаться, дабы свершилась перепись населения пред приходом антихриста — как было и пред приходом Христа Бога.

Нас успокаивают: еще не последние времена. Может быть. Но налицо ведь реалии, которые прямо указаны в Апокалипсисе и они уже ощутимо воплощаются в жизнь. Ибо в истории еще не было глобальной техносферы (спутников, компьютеров во главе со Зверем) и такой всеразрушительной информационной войны против человека.

* * *

А началось все с того, что лукавый заставил своих ученых создать компьютер по подобию человека (его языково-информационной системы), дабы с помощью двойника незаметно управлять живым оригиналом. Однако нет худа без добра: чтобы наладить систему глобального контроля — наука просто вынуждена была сделать распаковку человеческой природы и многое в ней рассекретить, раскрыть законы обмена информации в нашем естестве.

Как известно, компьютер сразу создается с главным-управляющим языком, и он навсегда остается неизменным, хотя и вводятся в него потом любые программные языки. Вот доказательство от противного. Значит, и у человека первородный язык должен сохраняться главным и неизменяемым. Коль пользователь защищает компьютер от вирусов, чтоб не потерять взаимопонимание с ним, то — как тогда человек должен защищать свой внутренний мир (первородный интернет) от вирусов лжи, чтоб не утратить язык общения с Творцом? — да и с самим собой! Ибо сегодня куда ни включишься, и ты уже во лжи — над пропастью. Изыди-те и нечистот их не прикасайтеся, и Аз прииму вы.

Благодаря кибернетике стало известно, что наш мыслительный микрокосм во главе с мозгом является, по сути, Божьим псибиокомпьютером, с которым по сложности не сравнится весь этот мiр и все, что в нем было и есть.

В языке каждого человека содержится и всеистори-ческий язык от Адама, и национальный — отдельного народа. А также и личный язык, который полностью зависит от веры, воспитания и наших университетов. Все это естественный — персональный интернет (информационный тезаурус), откуда черпает язык, выражая внутренний мир или хаос человека.

Следовательно, и в языке содержатся, и в носителе закодированы, утверждены универсальные законы-обычаи (нравственные, общежитийные) существования всего рода человеческого. Среди них есть верховный и единый мировой порядок общественного бытия для всех народов, установленный Отцом Богом. Это закон отцовской власти в семье и обществе: носителем языка, управляющего семьей, является отец, в обществе — царь как отец всенародной семьи. Чтобы осознать, насколько важен этот порядок, нужно понять очевидное. Все главные общественные катастрофы последних веков (устранение монархий, введение демократий и нового мiрового порядка) были направлены исключительно на отмену этого закона: власти (языка) Бога Отца Правды над человечеством — и замена ее властью (языка) отца лжи.

Заметим, что сегодня в общественном мiропорядке — исторически переломный момент. Западная государственная машина, эта убийственная антисистема, уже не нужна. Обобрала Россию до нитки, собрала весь мiр в своем кармане, скачала нравы своих народов и стерла их как личности, превратясь в мiровое сообщество распада и уничтожения всей жизни на земле. А теперь закономерно: сообщникам нужно ввести за кулисой свою монархию — от лукавого.

Потому как в любом человеке, хочет он того или нет, продолжает действовать монархия — власть одного языка. В нашем мыслительном аппарате не бывает одновременно двух главных языков, и уж тем более — Демвыборов, хотя мозг непрерывно плодит всякие вспомогательные языки на все случаи жизни и в любой ситуации. И все они в голове человека могли бы провести голосование, собрать парламент или состроить какую-нибудь думу, но увы! На такой бес-предел в любых мозгах стоит запрет, ибо ни одни не выдержат, взорвутся. Этот закон монархии одного языка давно доказан психологией, психолингвистикой и кибернетикой.

Если представить, что в голове человека управляют одновременно два главных языка, то он, как Иуда, тут же повесится. Ибо сказано: не можете одновременно служить Богу и маммоне. Но если временно все же воцаряется двоевластие (двуязычие), тогда сразу начинается запредельное раздвоение — безумие: быть или не быть, жизнь или смерть... пока не восстановится единовластие. Наш мозг — модель мира, и что в нем происходит, то проецируется и творится и в наших верхах правительственных.

Власть царя в голове свергнуть невозможно, а в головах общественных организмов дьяволократия давно свергла монархов и вновь подводит всех к власти одного. Так что монархия вездесуща: или Отца Правды, или отца лжи.

Человек создан как активная информсистема, постоянно открытая своему Творцу. Вся история людей — это история их богообщения, и стоит только связи с Богом прерваться — планетарный мегакомпьютер будет выключен. Выдерни, пользователь, штепсель своего умника и посмотри, как сбросит и как обидится на тебя. Или запусти в него самый хитрый вирус, а потом попробуй побеседовать с ним.

Потому мы и говорим столь подробно о связи, которая — либо язык жизни, либо язык смерти. А для чего, как вы думаете, планета опутана электронно-информационными сетями? Человек создан как живой узел связи всего со всем.

Современная информатика и здесь оказала нам познавательную услугу. Оказывается, диалог в Раю был началом киберуправления людьми языком отца лжи. Теперь мы пожинаем плоды его науки.

Изначальную открытость человека к общению лукавый-юзер использовал: родной язык незаметно обрезал, подключив — свой — к плотскому любопытному умишке, и процесс общения пошел по прямому каналу с преисподней. Оттуда сегодня на всех волнах приглашают и зазывают широкие народные массы: подключайтесь и оставайтесь с нами.

История не знает ни одного примера или памятника непосредственного общения человека с отцом лжи. Даже в Раю искушал прародителей не он сам, а змей. Господь позволил сатане искушать Себя для того, чтобы мы знали: дьявол может дать нам только этот вещественно-информационный мiр ЛЖИ. И он дал, и теперь человечество живет в нем и самоискушается, познавая самые последние плоды лжи.

Для человека дьявол навсегда закрытая информсис-тема: лицом к лицу лица не увидать. И он чрез своих посредников-носителей способен только на одно: непрерывно наполнять людей злом, ложью и закрывать их, превращая в запечатанные сосуды. Печать антихриста и завершит этот процесс. Посему высокоразвитых лукавый бросил в кипящий соцкотел развратной и роскошной жизни на саморастление, как никому уже не нужные вещи в себе. Ибо в природе не существует закрытых систем. Человек же грубо нарушил этот фундаментальный закон природы, и своей, и окружающей.

Заметим, носитель — чисто православное понятие: народ богоносец, богоносный, духоносный старец или носители благодати, мироносицы. Так что это отец лжи опять собезьянничал и ввел в оборот своих носителей информации. Но поскольку невозможно быть на одной связи с Богом и дьяволом, то все эти средства массовой информации (техносфера планеты) созданы специально для повреждения и обрезания связи с Творцом. Все они работают на отключение человека от общения с творением (естественным интернетом внутри и вовне), где у него сохраняется еще возможность встречи с Творцом, и на уловление его в свои сети, где встречает всех антитворец.

Итак, вначале лукавый отсек высокоразвитых от общения с Творцом (небом), а теперь и с творением (землей). Ну, и где они теперь находятся и с кем общаются? — в лжеинформационном концлагере, откуда выхода уже нету, да и никто искать его не будет, ибо у несчастных обрезана связь, и духовная, и телесная.

Святые Отцы предупреждали, что дьявол никогда не будет так силен, как в те времена, когда заставит всех забыть о себе. Забыли. Теперь и у нас многие, даже православные, воспринимают его как метафору или некую неопределенность. Тогда как сказано: дьявол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить. Сегодня все на связи: если не со Христом Богом, то с врагом рода. А если кому-то кажется, что он может быть сам по себе и никому не подчиняться, и ни с кем не общаться... так его двойнику тоже иногда так кажется, когда он глючит или зависает. Это уже сугубо кибернетическое доказательство: зачем и Кому должен

служить царь в голове человека — его язык первородный.

Поскольку человек всегда включен в сеть, в информ-обмен со Вселенной, то и любой ответственный компьютер (Зверь, например) постоянно включен в свою сеть, осуществляя мониторинг-слежку за новым мiровым порядком. Чтобы все пользователи проинформировались и сами просчитались, запутавшись в сетях интернета, словно птицы, исчезающие с лица земли. Лукавый и здесь собезьянничал, используя эту информационно-электронную техносферу как свое всевидящее око.

Ну, а пока все участвуют в неоязыческой мистерии. Сбылась мечта космополита — магия безграничной власти над бесконечным мiром инфолавки: что, где, когда, почем...

Четвертая власть уже открыто заявляет: мы владеем всей мiровой информацией, потому и управляем умами всех людей.

* * *

Всмотримся, что представляет собой современная информация — интернет? Самостоятельный, искусственно созданный инфомiр, без всякой связи с миром невидимым, в котором находятся божьи сущности-логосы, как начала всего в мiре видимом. Оторвавшись от Истины, современная информация не может быть целостной, ибо в ней изначально таится, бродит и размножается фундаментальный вирус лжи. Представьте себе тело, пораженное метастазами рака, которые паразитируют на здоровых клетках, подавили их, заместили и живут за счет организма. То же самое представляет собой человек проинформированный. Весь его внутренний мир (первородный интернет) набит знаками, пустыми формами (ин-форм). Все родное и вечное в нем задавлено под спудом шевелящегося хаоса; истинные связи разорваны, а тем временем сплетаются чужие, поверхностные, временные.

Так Люцифер-просветитель доламывает величайшее Божье творение — словесное существо! Человек глубоко проинформированный — означает человек сломленный, потому как — весь нивелирован, отформатирован, узко заспециализирован, гильотинирован и обрезан со всех сторон. Соблазнились, продались, просчитались и поймались.

Мир высокоразвитых народов — информационный тезаурус со-тел. Это миллиарды живых ячеек сотовой связи, подающих информацию на счет одного банка, от лукавого. Чрез трубку связисты грузят очередное тело и вставляют в новую ячейку сотовой связи. И получается коллективный разум. Муравьи, кстати, сосуществуют и управляются именно так, но лучше — без слов, языка и ума.

Сознанием и поведением высокоразвитых уже не просто манипулируют, а прямо управляют (директ драйв). Ибо за неимением духовного языка, любви и веры, люди сегодня живут и мыслят на основе только психики, своего плотского ума. А психикой и умишком давно научились управлять так же легко, как и детской игрушкой по радио, и этого уже никто не скрывает. Без языка правды Божьей не то что спасти душу невозможно, но даже сохранить свой внешний вид. Посмотрите на высокоразвитых в их потерянном раю для потерянных — это расплывшаяся плоть стекает со стола истории.

* * *

Если цивилизация уже в сетях отца лжи, если обрывает все верные связи меж людьми и с миропорядком, прощаясь с Богом, то Он, невзирая ни на что, все еще удерживает всеобщее безумие. Все еще — Свой мир дает мiру нашему и смотрит, испытывает Своих носителей истины и власть предержащих — до чего дойдут, до какой меры разврата и безумия. Куда теперь — из Мироздания? неужто в Общий Дом публичный?

<<Назад     К началу     Далее>>


окна цены расчет . металлопластиковые окна под ключ, кв.
Используются технологии uCoz